Alle Kategorien Abstract-Bewertung Abstracts bewerten

Abstracts bewerten

Gutachter:innen

Zu Beginn des Bewertungsverfahren erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Bewertungsportal und Ihren Zugangsdaten.

Nach Ihrer Anmeldung öffnet sich direkt der Menüpunkt "Bewertung".

1. Übersicht der zu bewertenden Abstracts

In der Abstractliste befindet sich eine Übersicht der Ihnen zugewiesenen Beiträge.
Um ein Abstract zu bewerten, klicken Sie auf die verlinkte Abstract-Nummer oder den verlinkten Abstract-Titel.

Es öffnet sich die Ansicht mit dem Bewertungsformular

2. Bewerten im Bewertungsformular

In der Bewertungsansicht finden Sie alle relevanten Informationen zum Abstract sowie

• das Bewertungsformular

•  abschließende Empfehlungen Ihrerseits

Je nach Vorgaben der Veranstalter ist das Bewertungsformular individuell konfiguriert.

Geben Sie Ihre Bewertungen und Empfehlungen zum Abstract ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Speichern.

3. Übermitteln

Mit dem Speichern der Bewertung wird Ihr Ergebnis automatisch übermittelt

Falls Sie Ihre Bewertungen anpassen möchten, ist dies bis zum Ende der Bewertungsfrist jederzeit möglich.

Weiterführende Informationen:

Hilfreiche Funktionen, die Sie beim Bewertungsprozess unterstützen können, finden Sie unter Arbeitshilfen