Alle Kategorien Kongress-App Kongress-App installieren

Kongress-App installieren

Hilfe für Nutzer:innen der App

Hier finden Sie eine Anleitung zur Installation der Kongress-App. Die Kongress-App wird ohne den Umweg über einen App-Store direkt auf Ihrem Smart-Phone oder Tablet installiert.

1. Installation: iOS / Safari

Öffnen Sie die Kongress-App über den QR-Code oder geben Sie den Link in die Adresszeile Ihres Safari-Browers ein.

1. Klicken Sie auf das Icon für Teilen.

2. Ein Menüfenster öffnet sich. Scrollen Sie nach unten bis Sie die Option "Zum Home-Bildschirm“ sehen.

3. Wählen Sie „Zum Home-Bildschirm“ hinzufügen.

4. Bestätigen Sie die Installation mit Klick auf „Hinzufügen“.

5. Öffnen Sie die nun die Kongress-App erneut über das Icon auf dem Home-Bildschirm.

2. Installation: Android / Chrome

Öffnen Sie die Kongress-App über den QR-Code oder geben Sie den Link in die Adresszeile Ihres Chrome-Browers ein.

Wenn Sie das erste Mal die Kongress-App öffnen, finden sie unten rechts eine Hinweis-Box mit der Aufforderung, die Kongress-App zu installieren.

Klicken Sie auf "Installlieren".

Nach der Installation können Sie die Kongress-App immer direkt über das App-Icon öffnen.

Geschafft!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen erfolgreichen Kongress mit der smart Conference App!