Passwort vergessen

Nutzerkonto

Wenn Sie bei der Anmeldung feststellen, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich jederzeit ein neues Passwort zusenden lassen.

Schritt 1:

Geben Sie in das Formular, das sich öffnet, dieselbe E-Mailadresse ein, mit der Sie sich am System registriert haben, und klicken dann den Button: Neues Passwort anfordern

Schritt 2:

Prüfen Sie Ihren E-Mail-Account.

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link. Wenn Sie den Link klicken, öffnet sich ein neues Browserfenster und Sie erhalten eine weitere E-Mail mit Ihrem neuen Passwort. Der zweifache E-Mail-Versand ist eine reine Sicherheitsmaßnahme.

Mit dem neuen Passwort können Sie sich nun am System anmelden.

Empfehlung: