Profil bearbeiten

Nutzerkonto

Während der Registrierung erstellen Sie ein persönliches Profil. Nach der Anmeldung können Sie Ihr Profil über die Navigationsleiste öffnen.

Im Profil können Sie folgende Informationen bearbeiten:

• Login-Daten: E-Mail-Adresse und Passwort

• Adress-Informationen

• Korrespondenzsprache (abhängig von der Portal-Einstellung)

1. E-Mail-Adresse oder Passwort ändern

Ändern Sie hier Ihre Zugangsdaten, also die E-Mail-Adresse und/oder das Passwort, die Sie bei der Registrierung festgelegt haben.

Hinweis: Die E-Mail-Adresse muss gültig und für Sie zugänglich sein, damit Sie vom System generierte Benachrichtigungen erhalten und weiterhin auf Ihre Daten zugreifen können.

2. Persönliche Daten ändern

Unter diesem Reiter können persönliche Daten wie Name und Adresse geändert und ergänzt werden.

3. Korrespondenzsprache ändern

Falls die Arbeitsoberfläche zweisprachig ist, können Sie über die Flaggen in der Navigationsleiste zwischen den Sprachen wechseln.

Die Vorauswahl der angezeigten Sprache ändern Sie über die Korrespondenzsprache: die Texte der Nutzeroberfläche dann automatisch in der gewählten Sprache dargestellt. E-Mails werden in der gewählten Sprache verschickt.