Alle Kategorien Abstract-Einreichung Login / Anmeldung (bekannte:r Nutzer:in)

Login / Anmeldung (bekannte:r Nutzer:in)

Nutzerkonto

Wenn Sie sich für Smart Abstract registriert haben, können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten jederzeit, auch nach der Deadline, am System anmelden.

Für die Anmeldung benötigen Sie die Zugangsdaten, die Sie bei der Registrierung angegeben haben:

• E-Mailadresse

• Passwort

Sollte Ihnen das Passwort nicht vorliegen, nutzen Sie bitte die Funktion Neues Passwort senden.

Nach der Anmeldung werden Sie je nach Status