Logout / Abmeldung

Nutzerkonto

Bevor Sie Smart Abstract schließen, sollten Sie sich vom System abmelden. Dies geschieht über den Menüpunkt (Abmelden) in der Navigationsleiste.

logout_de.jpg

Mit Abmelden wird die Sitzung geschlossen und die die durch die Anmeldung gesetzten Cookies werden gelöscht.



Automatische Überprüfung

Vor der Abmeldung wird geprüft, ob Sie Abstracts angelegt haben, die unvollständig sind oder die Sie noch nicht final eingereicht haben. Ist das der Fall, werden Sie über den Bearbeitungsstatus Ihrer Abstract(s) informiert.

Sie können nun wählen, ob Sie die Einreichung abschließen oder sich trotzdem abmelden möchten.


logout-check_de.jpg

Wenn Sie sich für den Logout entscheiden, klicken Sie den Button Trotzdem abmelden.

Ihre Abstracts werden im jeweiligen Bearbeitungsstatus gespeichert und können bis zum Ende der Deadline bearbeitet und eingereicht werden.

War dieser Artikel hilfreich?

Thanks for your feedback!