Abstract erstellen

Abstract-Einreichung

Nach der Anmeldung im System öffnet sich die Startseite. Hier finden Sie den Button Abstract erstellen.

Mit Klick auf "Abstract erstellen" wird ein Bearbeitungsassistent gestartet, der Sie Schritt für Schritt durch die Einreichung führt. Nach dem Speichern der Eingaben zu jedem Schritt öffnet sich der nächste Dialog.

Die Schritte können, je nach Veranstaltung, unterschiedlich sein. Unser Standard ist:

1. Eigenschaften - Präsentationstyp wählen

2. Autoren - Autorenliste erstellen

3. Thema - Thema wählen

4. Inhalt - Text einfügen , Bild einfügen , Tabelle einfügen, Sonderzeichen einfügen , Literaturangaben einfügen

5. (optional: Fragen - ggf. werden hier vom Organisationsteam noch weitere Informationen abgefragt.)

6. Vorschau - Vorschau prüfen

7. Einreichen - Bedingungen bestätigen und Finale Einreichung

Wenn nicht anders konfiguriert, wird die Deadline am rechten Seitenrand dargestellt. Bis zum Ablauf der Deadline können Sie Ihr Abstract bearbeiten.

Der Bearbeitungsfortschritt kann ebenfalls rechts am Seitenrand verfolgt werden. Fehlende Eingaben werden aufgelistet und können über den Link direkt bearbeitet werden. Je nach Status wird das Kästchen mit Ihrer Abstract-Nummer in den Ampelfarben rot, gelb oder grün gekennzeichnet.

Wenn Sie Fragen haben, öffnen Sie in der Navigationsleiste über den Menüpunkt Hilfe unsere Hilfeseiten

oder kontaktieren Sie uns über Feedback / Support.