Alle Kategorien Abstract-Einreichung Registrierung (neue:r Nutzer:in)

Registrierung (neue:r Nutzer:in)

Nutzerkonto

Für die Einreichung eines Abstracts über ein Online-Portal von Smart Abstract ist eine einmalige Registrierung am System erforderlich. Dies geschieht auf der Seite "Anmeldung" unter Registrierung.

Wichtig: Sie registrieren sich an dieser Stelle nur für die Nutzung von Smart Abstract, NICHT für die Teilnahme am Kongress.

1. Schritt: Registrierung

Geben Sie in dem Formular "Registrierung" Ihre E-Mail-Adresse ein. Es erfolgt eine Prüfung, ob die E-Mail dem System bekannt ist.

Fall 1: Sie sind bereits für dieses Abstract Portal registriert

Falls Ihre E-Mail-Adresse dem System bekannt ist, weil Sie sich bereits für diese Veranstaltung registriert haben, werden Sie zum Login weitergeleitet.

Fall 2: Sie sind bereits für ein anderes Abstract Portal von Smart Abstract registriert

Falls Sie sich bei einer vorherigen Veranstaltung für Smart Abstract registriert haben, ist für die aktuelle Veranstaltung nur noch eine Authentifizierung erforderlich. Sie werden automatisch zum nächsten Schritt weitergeleitet.

Fall 3: Sie sind noch nicht für ein Smart Abstract Portal registriert

Falls Sie sich noch nicht registriert haben, registrieren Sie sich jetzt wie unter Schritt 2 beschrieben.

2. Schritt: Zugangsdaten und Profil

Zugangsdaten erstellen

Für die Anmeldung am System benötigen Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort:

• E-Mail: aktuelle, für Sie zugängliche E-Mail-Adresse

• Passwort: Eingabe von mindestens 8 Zeichen

• Datenschutzbestimmungen: müssen vor Freigabe der Anmeldung gelesen und akzeptiert werden.

Profil anlegen

Je nach Veranstaltung werden unterschiedliche persönliche Daten sowie Kontaktinformationen abgefragt.

Standardabfragen sind:

• Anrede, Vor- und Nachnamen, akademischer Titel

• Kontaktdaten: Telefonnummer

• Zugehörigkeit zu Institut/Organisation: Name und Anschrift

Die mit einem Stern* gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Schließen Sie den Vorgang ab mit Klick auf den Button Registrieren.

3. Schritt: Aktivierung

Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Klicken Sie diesen Link innerhalb von 24 Stunden an, um Ihre Registierung zu bestätigen.

Nach der Aktivierung können Sie sich direkt mit Ihren Zugangsdaten am System anmelden.