Aktivierungslink

Nutzerkonto

Nach der Registrierung bei Smart Abstract erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Klicken Sie diesen Link innerhalb von 24 Stunden an, um Ihre Registrierung zu bestätigen.

Nach der Aktivierung können Sie sich direkt mit Ihren Zugangsdaten am System anmelden.

Sie haben keinen Aktivierungslink erhalten?

• Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner nach: information@smart-abstract.com ODER nur nach der Domain smart-abstract

• Ist auch dort spätestens zwei Stunden nach der Registrierung keine Nachricht eingegangen, wenden Sie sich bitte an: info@smart-abstract.com