Alle Kategorien Sitzungsplanung durch Vorsitzende Übersicht - Meine Sitzungen

Übersicht - Meine Sitzungen

Sitzungsplanung durch Vorsitzende

Sie sind als Vorsitzende:r verantwortlich für die Planung Ihrer Sitzungen?

Gehen Sie so vor:

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten am System an. Es öffnet sich automatisch der Menüpunkt "Programmplanung". Auf der Ansicht "Meine Sitzungen" erhalten Sie eine Übersicht der zu planenden Sitzungen.

Ihre Bearbeitungsmöglichkeiten

1. Mitwirkende: Über das Stift-Icon und Plus-Icon können Sie Moderator:innen oder weitere Vorsitzende hinzufügen oder die Zuweisungen ändern.

2. Sitzung planen: Mit Klick auf den Button Sitzung planen öffnen Sie die Ansicht zur Planung der Beiträge. Je nachdem, ob es sich um eine Oral- oder Postersitzung handelt, werden die Beiträge in einer zeitlichen Übersicht geplant oder ohne Zeiten.

3. Abstracttext: Mit Klick auf den verlinkten Abstract-Titel öffnen Sie den Lese-Modus des Beitrags.

4. Löschen: Über das Löschen-Icon haben Sie die Möglichkeit, die von Ihnen angelegten Vorträge oder Events zu löschen. Falls Sie einen Abstract aus der Sitzung entfernen möchten, öffnen Sie dafür die Planungsansicht der Sitzung.

5. Geplante Beiträge zeigen: Mit Klick auf den Link Geplante Beiträge (n) öffnen Sie in der Übersicht die in der Sitzung geplanten Beiträge.

Weiterführende Artikel

Sitzungen planen