Planungsansicht

Sitzungsplanung durch Vorsitzende

Wenn Sie eine Sitzung planen möchten, wählen Sie in der Ansicht "Meine Sitzungen" den Button  Präsentationen planen.

Funktionen in der Planungsansicht

1. Sitzungstitel

2. Informationen zur Sitzung

3. Zeitplan: In dem Zeitplan werden alle Beiträge über die geplante Sitzungsdauer eingefügt. Das Raster bietet die Möglichkeit, die Beiträge minutengenau zu planen. Jede Zeile stellt eine Minute dar.

4. Zwischen Sitzungen wechseln: Die Tabelle listet alle zu planenden Sitzungen. Mit einem Klick auf das verlinkte Sitzungskürzel können Sie in die Planungsansicht einer anderen Sitzung wechseln.

5. Vortrag oder Event neu anlegen: Wenn der Vortrag oder das Event, das Sie einplanen möchten, noch nicht angelegt ist, können Sie es direkt in der Planungsansicht neu erstellen und in den Zeitplan einfügen.
    Siehe: Beitragstypen: Abstract, Vortrag, Event

6. Präsentationsdauer festlegen: Hier legen Sie fest, mit welcher Dauer Präsentationen in den Zeitplan eingefügt werden. Die Dauer lässt sich später im Zeitplan minutengenau anpassen.

7. Verfügbare Abstracts, Vorträge und Events
    Siehe: Verfügbare Abstracts aufrufen
    Und: Verfügbare Vorträge oder Events aufrufen

Sitzungen planen