Alle Kategorien Sitzungsplanung durch Vorsitzende Verfügbare Abstracts aufrufen

Verfügbare Abstracts aufrufen

Sitzungsplanung durch Vorsitzende

In der Planungsansicht finden Sie alle verfügbaren Abstracts rechts im Reiter "Abstracts" unter „Verfügbare Abstracts“ .

Vor dem Laden der Abstracts können Sie festlegen, welche Abstracts angezeigt werden.

Schritt 1: Abstracts filtern (optional)

1. Filtern nach Planungsstatus
    Abstracts können mehrfach geplant werden, z. B. in einer Short Talk Sitzung und einer Postersitzung.
    In der Liste erkennen Sie bereits geplante Abstracts am weißen Hintergrund und der Darstellung des Kürzels der Sitzung, in der das Abstract geplant ist.
    Wählen Sie Nur nicht geplante Abstracts zeigen, um bereits geplante Abstracts auszuschließen und klicken Sie abschließend auf Abstracts laden.

2. Filtern nach Thema, Präsentationsart oder Bewertungsergebnis

Treffen Sie Ihre Auswahl und legen Sie die Reihenfolge der Anzeige (nach Abstractnummer, Titel etc.) fest.

Schritt 2: Abstracts laden

Um die verfügbaren Abstracts anzuzeigen, klicken Sie den Button Abstracts laden.

Nach dem Laden können Sie Abstract über das Suchfeld nach Titel, Nummer und Referent:in suchen und per Drag'nDrop in den Zeitplan der Sitzung einfügen.

Sitzungen planen

Für Informationen zur Planung von mündlichen Sitzungen oder Postersitzungen: