Arbeitshilfen

Gutachter:innen

Für eine reibungslose Bewertung stehen Ihnen hilfreiche Funktionen zur Verfügung.

Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungsergebnisse

Eine Übersicht der eigenen Bewertungsergebnisse befindet sich in der Abstract-Liste. Die Menge der bewerteten Abstracts wird oberhalb der Abstract-Übersicht und unterhalb des Bewertungsformulars angezeigt.

Offline arbeiten

Falls Sie es vorziehen offline zu arbeiten, klicken Sie bitte in der Liste alle Abstracts an, die Sie bewerten möchten. Über „Ausgewählte Abstracts herunterladen“ können Sie diese als PDF herunterladen.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Ergebnisse Ihrer Bewertung später in das Online-Bewertungsportal eingeben müssen.

Sortieren

Die Übersicht lässt sich nach Bedarf mit Klick auf eine Spalten-Überschrift sortieren.

Beitrag zur nochmaligen Überprüfung markieren

Unter dem Bewertungsformular links lässt sich ein Beitrag zur nochmaligen Überprüfung markieren. In der Übersicht sind die hierfür markierten Beiträge mit einem rot umrandeten Kästchen dargestellt.

Kontext-Hilfe zur Übersichtsliste

Kontext-bezogene Informationen zu den Listeninhalten stehen bei den jeweiligen Fragezeichen-Icons, zum Beispiel:

Weiterführende Informationen

Informationen zum Prozess der Abstract-Bewertung finden Sie unter Abstracts bewerten.